Umur 1 tahun tidur tidak pernah pulas selalu minta nenen atau sekedar merengek bntr apakah normal

##pleasehelp #firstmom Bun / mom mau nny apakah ada anak Asi dbf yg tidurnya tidak pernah nyenyak karena sekedar mencari nenen ibu / suka merengek sekilas sambil memejamkan mata ? Anak saya sampai umur 1thn lebih masih begitu apakah normal ?apakah itu termasuk mengganggu jam tidur normal anak ?

1 Tanggapan

anak lagi dalam fase ingin perhatian lebih dari orang tuanya Bun, nnti semakin nambah usia waktu msuk masa dalih + kita kasih pengertian nnti sianak akan tahu sendiri bunda

9mo ago

sama Bun. anakku dbf juga. malah gak mau pake dot, masa penyapihan lebih enak mom. kalau anak mulai terlelap coba dilepas, kalau nyari nen, coba dipukpuk/ditepok2, atau gimna buat sekalian ngajarin anak. pas lepas paksa emang agak sakit Bun, karna anak giginya mulai banyak ya kan.. sabar dan telaten Bun, rasanya gk tega sih, tapi ya gmna lagi