Kontrol Bulanan

#pleasehelp bunda2 sharing dong, biasanya untuk kontrol bulanan di satu dokter saja atau ganti2? Terimakasih

4 Tanggapan

Aku di 2 dokter , 1 dokter rully dan 1 lg dokter ida bagus . Sama sama bagus dan hasilnya pun sama cuman klo di dokter rully klo aku pngen konsul pagi di rs , kalo mau konsul malamndi dr ida bagus

aku di awal hamil sampai tm2 di 1 dokter spog, trus sekarang tm3 ganti dokter spog di RS dekat rumah yg mau aku pakek buat lahiran.

klo bidan iya bun di satu orang, klo usg 2d sama 4d nya beda dokter karena yg biasa aku kontrol gaada 4d nya

klo aku 3 dokter, yg pertama di RS , ke dua di klinik dan yg ke tiga di bidan