Seputar kehamilan

#pleasehelp bun aku mau nanya nih, aku kn kemaren pas periksa d kasih obat penguat janin nah itu baru aku minum tadi pagi tapi setelah minum itu kepalaku malah pusing keliyengan itu normal gk yah bun #bantusharing mana kali disini ada yg pernah ngalamin ?

4 Tanggapan

iy bun emang begtu dilanjutkan aja minumx demi kesehatan calon bayi saya udah 2 kli keguguran bun makax kehamilan ini dikasih penguat kandungan Alhamdulillah si janin sehat sekarang saya udah 21 minggu

3y ago

gk bun soalnya pusing yg ini aja blm sembuh

Lebih baik wktu kontrol ngmg aja bun ke bidan/dokternya,mgkn bunda kurang cocok sma obatnya nnti biar minta diganti obat lain

3y ago

oh gt yaa bun nanti saya cba cek lagi deh soalnya sampe sekarang pusingnya gk ilang²

minum x malam sebelum tidur bun emang efek x bikin mual dan pusing ngantuk juga

3y ago

efeknya gt gk bun

saya munum microges 100

3y ago

iya bun