Plasenta kurang menempel

#pleasehelp bun ahir2 ini perut sering kram dan keluar flek.. td usg infonya ari2 kurang menempel pada dinding rahim... sdh minum penguat kandungan (microgest) dr awal hamil.. mohon bantu sharing pengalaman bun ... sebelumnya saya pernah keguguran juga dan sekarang usia kehamilan 13minggu

5 Tanggapan

sama bund usia kehamiln kita & saya jga msh keluar flek udh hmpir 2 minggu ini.mmng flek bkin worry yaa bund,saya jga sering takut kalau darahny pas pipis keluar sampai netes".tpi bnyk yg ksh saran jgn stress,jgn dipikirin.jdi saya mencoba bt gk stress & tk cuek.in aj bund

2y ago

ohgituyaa, makasii ya bund sharingnya. semoga semuanua pada pada sehat ya bund 🙏🤗

kakak saya dulu waktu hamil plasentanya tidak menempel di dinding rahim berada dibawah.. sama dokter disuruh bedrest gak boleh melakukan pekerjaan apapun sama minum air putih sehari 2 liter kalau tidak salah... Alhamdulillah sekarang anaknya udah umur 1 tahun & pinter banget ☺

2y ago

iya bund mkasih bnyak sarannya bund

bedrest aja bun..udh usg kah? siapatau plasenta previa jadi plasentanya di bawah maknya flek..lebih baiknya tanyakan dokter bun

2y ago

iya bun ini bedrest bun masih kluar dikit2.. kmaren sdh usg tp ma dokternya disuruh berdoa saja

Aku dulu awal2 juga sering flek bund tp diresepin microgest nya lgsg yg tinggi 200mg Semoga sehat selalu bund

2y ago

iya bun mkasih bun

bedrest bund klo sering kram perut sampai ganggu aktivitas dan flek.

2y ago

iya bun mkasih sarannya