Bun..disini ad yg ngalamin placenta previa totalis gak?

2 Tanggapan

saya bun..8 bulan kemaren lahiran memang hrus SC dan ga boleh nunggu mules. klo mules nnt tkt pendarahan hebat kt dokternya. bs bahaya sm ibu dan anaknya. ya sy sih nurut aja apa kata dokter. yg penting usia janin udh cukup. kmren aku 37 minggu 3 hari lahirannya

2y ago

alhamdulillahnya g pernah bun. diberi penguat kandungan jg sewaktu hamil. krn pas awal hamil 1-3 bulan sering skit perutku ga boleh cape dikit lngsung keram skit. jd diberi pnguat kandungan. karena sebelum hamil anak ke 3 ini sempet keguguran jd aga tkt pas hamil.

banyak bu.

2y ago

iyakah bun? emang hrus SC ya bun klo placenta previa totalis?