Pipis berwarna pekat?

Pipisnya berwarna pekat? Ada yang pernah ngalamin gak yah Bun anaknya pipis kaya gini, soalnya udah brp hari pipisnya sedikit tp pas mau diganti Pampers ya pipisnya warnanya gini Bun? Kasih pencerahan dong Bun?

Pipis berwarna pekat?
17 Tanggapan

anaknya cwokah bun? anakku pernah sempet seperti itu. kemerahan dan pipisnya sedikit. hampir mau aku khitanin. karna aku fikir femosisnya. skrng aku ganti pampers sudah ga seperti itu lg bun. mungkin karna dia mau pipis nda nyaman ya.

2y ago

Iyah bund cowo, kemarin ke dsa katanya sering ganti Pampers dijaga kebersihannya terus katanya dehidrasi

Hallo moms Bayi ku umur 2 bulan 10 hari susah banget tidur siang paling lama cuma sejam abis itu bangun sisa nya tidur setengah jam doang Kalo malem nyenyak sampe ga nyusu 6 jam Ada yang sama ga moms?

2y ago

wah samaan bun , udah mau sminggu ini bayiku kalo siang ga betah tdurnya paling lama 1 jam . sergnya setegh jam biasanya anteng tdur per 2 jam trs bngun buat nen klo skrg sush bgt tdur maunya nen trus sampe muntah. kalo malem tdurnya lama sampe 3 jam . tp sblum tdur nyenyak dia rada susah tdur jadi abis nen dia tdur setgh jam mnt nen lagi gtu trus sampe jam 10mlem barulah dia tdurnya lama bangun2 jam 3. aku sngaja ga bgunin krn aku pun ngntuk 🤭 dan dia juga udah bekel nen bnyak sblumnya . habis itu dia tdur 2 jam bngun sndiri mnta nen trus bobo lagi . babyku tgl 18 ini pas 2 bulan

semburat orange ya.. anaknya berapa bulan bu? uda MPASI belum? kalo gak dipakein pampers, masih begitu pipisnya? dalam sehari, berapa kali pipisnya?

2y ago

Alhamdulillah sudah ke dsa katanya dehidrasi bund, mungkin karna aku kerja juga bund padahal aku sambung sufor juga.

aku pernah bawa anak berobat waktu sakit diare, katanya selama pipis normal bayi masih aman tapi kalau volume pipis sedikit harus segera di bawa ke UGD gtu sih kalau kata dokter

2y ago

Iyah bund ini katanya dehidrasi bund

agak kemerahan ya bun? coba bawa ke dsa aja bun sebelum terlambat. anakku pernah sekali pipisnya pekat tp warnanya tetep kuning. mudah mudahan anak bunda ga kenapa kenapa yaa

2y ago

Alhamdulillah sudah ke dsa Bun, katanya dehidrasi bund. mungkin karna aku juga kerja bund padahal sufor juga

bisa jadi dehidrasi bun, anak saya pernah juga begitu. kalo ngga ada demam, batuk, merasa kesakitan dll masih ngga papa.

12mo ago

ASInya dibanyakin bun kalo belum Mpasi. kalo sudah Mpasi baru bisa dikasih minum tambahan

mungkin karna hbis makan apa gt bund, soalnya anakku pas makan buah naga pipis sm pup nya jadi rada ungu gt.

2y ago

belum MPASI bund, ini kemarin ke dsa katanya dehidrasi bund

segera bawa keklinik tempat ibu bersalin. tanyakkan ke bidan yg menangani. supaya dpat arahan bun

2y ago

Alhamdulillah sudah bund, Alhamdulillah juga kata dokternya gpp bund

itu dehidrasi bund. anakku kemarin juga gitu. aku gempur air putih+asi.

2y ago

oke terimakasih bund infonya

Abis makan buah buahan berwarna ga? Kaya buah naga?

2y ago

belum MPASI Bun masih 5 bulan