19 Minggu 3 hari

Pinggul kalo malam suka sakit sebelah knpah ya Bun???

5 Tanggapan

Aku udah masuk 5 bulan sering sakit pinggang. Terus sampe parahnya itu gak bisa jalan. Sedangkan bawaan hamil pengen pipis mulu. Akhirnya dipapah. Bu, kalo pengalaman aku. Aku rutinin olah raga berenang. Alhamdulillaah ikhtiar itu sekarang gak ada keluhan2 apa2 semenjak seminggu sekali berenang. Sekarang kehamilanku udah 7 bulan. Coba deh. Karena pengalaman aku jalan2 pagi dan senam bumil malah tambah nyeri2.

Mungkin posisi tidurnya yang kurang nyaman bun makanya nyeri, tidurnya miring ke kiri aja bun, kalo ganggu banget periksa aja ke dokter kandungan. Minum vitamin hamilnya rutin ya bun

Mungkin bawaan hamil aja bund.. Sya dlu waktu hamil 2 bulan 3bulan malah tulang ekor yg sakit klo dibuat dudk

Kalo sy setiap kecapean pinggul suka sakit sebelah..istirahat (tidur) bangun2 sembuh

Oh iya bunda makasih penjelasan'a.