Dok saya mau nanya knpa yah pinggang saya sakit banget dan merasa kan panas,,,

Pinggang nyua sakit dan panas perut pun ada rasa sakit nya,,,

Dok saya mau nanya knpa yah pinggang saya sakit banget dan merasa kan panas,,,
1 Tanggapan

maaf bunda, disini rata2 ibu2 bukan dokter. sakit pinggang pada kehamilan itu wajar terjadi, jika sakitnya mengganggu aktifitas bunda, sebaiknya bunda priksakan ke dokter kandungan yaaa..