Hamil 7w6d tidur malem ga nyaman

Pinggang nyeri, perut kram. bunda2 yg dialamin ada ga kaya saya kalo kecapean di pagi-sore, pasti malemnya perut kaya kenceng, pinggang panas. trs tiap mau tdr bingung posisi tdr. sekalian mau tanya, untuk hamil muda kaya gini posisi tidurnya hrs ke kiri atau bs kanan dan telentang? krn saya baca bbrp artikel disuruh hadap kiri. jd bimbang, kalo hadap kiri trs badan pegel semuaa. tp hadap kanan ga nyaman. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

TM1 masih sedikit aman kalau telentang, semakin besar janin, jangan terlalu sering telentang, maksimal 10menit Jangan lupa minum tablet kalsium ya bun