hamil 12 weeks

pinggang kebawah tulangnya sering sakit klo malem gk bisa tidur,,sering pipis sehari hampir 10x kadang suka capek ke kamar mandi, akhir2 ini aku coba kurangin minum air putih karena capek pipis terus, eh tiba2 kemarin setiap pipis itu sakit dlu baru keluar,malemnya juga panas tinggi terus aku priksain malah infeksi saluran kemih ??,,??bagaimana ya bun ??

15 Tanggapan

Memang gitu bun.. Emang harus sabar bolak balik kamar mandi, jangan dikurangi bun minum nya, takut nya ketuban nya jadi kurang