mau tau kalau pilihan moms disini gmn

Pilihan pertama - menghujudkan cita cita tertunda semacam kuliah lagi, usaha juga untuk cari uang sendiri, urus anak dan tidak memperdulikan perasaanku yang telah disakiti suamiku . Dan membiarkan keluarga ini memang adanya karena ini semua buat mamaku. Ingin mama ku bahagia melihat anaknya tidak bercerai Pilihan ke 2 - ngurus anak, nangis terus , terima aja , duit ngepas , suami semena mena terima aja Pilihan ke 3 - coba moms ada usul?

1 Tanggapan

Kalo suami seenaknya, mending kerja bun. Cari uang buat senengin diri sendiri dan anak. Coba liat apakah suami berasa kehilangan bunda