Survey

Pilih suami kaya atau suami humoris

96 Tanggapan

Mantanku banyak duit, aku minta apa2 dikasih, humoris, ganteng, motor sport.. tpi sering ga jujur, suka main cewe walopun pacarnya yg diseriusin cm aku, klo marahan ga mau kalah, ngomong kasar, haus pujian, suka ungkit pemberian, suka nuntut tp ga mau diatur,.. nyesel pernh kenal laki2 kayak dia Suamiku duitnya gak bnyak, abis nikah malah jdi pengangguran lama, gk bisa beliin barang kayak mantanku, tp dia bertanggung jawab apapun dilakuin biar bisa nafkahi istrinya (halal), gaji full dikasih istri biar aku yg atur, dermawan, setia, ga pernh ungkit keburukan istri, selalu kerjasama urus rumah + anak kdang bantu masak juga, ga pernh ngomong kasar, mertua juga baik banget, dan aku sangat bersyukur punya laki kayak suami ku ini Karena materi bisa dicari bersama ♥️ percuma banyak duit klo ga setia cm bkin makan ati

Suami yang ngerti hakikatnya agama. Humoris ga bisa jadi imam ya percuma. Kaya ga bisa berikan contoh yang baik ya percuma. Kalo orang udah ada pegangan agama pasti semuanya terpenuhi, tanggung jawab mencari nafkah, kasih sayang dg keluarga.

kalo milih antara kaya atau humoris ya kaya dong 😂 humoris emg bs ngasih kita makan? cm ya sayangnya ga bs di nilai dari sisi itu doang kan? semua harus dilihat dr segala aspek biar ga nyesel..

humoris, kaya dijadiin bonus aja daripada kaya tp bisanya bikin nangis doang buat apa. kl uda humoris, happy, rukun, rejeki jadi ngalirrrr, trs jd kaya deh... kaya hati kaya materi 😇😇

Kaya dan Romantis 🤣 karena saya realistis bun.. humoris ga menyelesaikan pelunasan biaya sekolah anak, ntar lagi pusing mikirin duit diajak becanda aja yg ada emosiiii 😂

Pilih yg tanggung jawab n setia aja aku mah bun 😁 krn yg kaya belum tentu ngerti tanggung jawab dan yg humoris belum tentu juga setia wkwkwkk

4y ago

betuuuuuuuuul, sepuluh jempol untuk bunda👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

klo boleh milih, jujur sy milih KAYA donk.. secara kehidupan g akan berjalan dg LAWAKAN 😅 tp alhamdulillah dpt dodoh yg memiliki kedua kata tersebut 😍

Kaya,humoris,sayang ama keluarga,jauh dr yg namanya selingkuh,pokoknya perfeksionis Tapi nyatanya gak ada suami yg 100% sempurna. By: Naruto

Humoris. . Jujur saya nikah ama suami dr 0 Alhamdulillah slalu merasa cukup satu sama lain.. Krna stiap hari apa2 lilahi ta'alla.. Dan byk bcnda..

Humoris sih, walau misal kehidupan pas2an yg penting batin bahagia. Tp lebih seneng lg kalau udh humoris, di tambah kaya 😂