Pilih bakso, mie ayam atau soto, Bun?
Voice your Opinion
Bakso dong
Mie ayam
Soto!

44668 merespon

364 Tanggapan

Sotoooo karna sejak dri awal hamil ngelewatin TM 1 soto adalah teman ku😆 makan yang lain kumat mulmun nya 🤭

dulu sebelum hamil paling suka sama bakso, sekarang cuma liat gambar atau nyium baunya aja kayak mau muntah 😩

Suka semua wkwkw tp klo dipikir" Soto lbh yahuud (soto yg enak pstinya) bakso sama mi ayam klo pas pengen"nyaa

fans mie ayam garis kerasss.... samaan sama paksu, jd suka nyoba2in mie ayam trs direview berdua😄😄

bakso dong..tapi waktu nikah ketiga makanan ini paling anti..langsung Hoek kalau udah nyium aromanya..

soto yg pasti habis tinggal kuahnya doang, kalo bakso sisa mienya, kalo mie ayam ga habis seporsi

Pas hamil tua, makan mie ayam wajib 2 mangkok sendiri. Sampek si Abang yg jualan terheran2 😅

tidak semua nya... lihat bakso agak jij*k apalagi ayam😬 kalau soto gak suka bau bawang🤭

Semuanya suka . Paling suka mie ayam. Tp sdang hamil . Smua nya jd trlihat tidak favorit:(

Mie ayam donk, makanan favorit qu n suami.. Kalo anak sih makanan favorit nasgor ☺☺