Hamil 8bulan

Pikiran udah campur aduk tiap MLM tidur sendiri takut melahirkan perut atas juga udh kosong klo diperhatiin hpl awal mei & kata dokternya bisa lahiran ke pertengahan april tidur pun jadi gak nyenyak mana udah ada keputihan juga😥 ada yg sama ga bun ??

2 Tanggapan

di tenangin aja bun jgn terlalu dipikir yg jelek2 takutnya kebawa mood sampe waktu melahirkan malah jdi panik beneran usaha afirmasi positif ke dede nya, tenangin pikiran, gausah nonton2 video yg bikin parno

1y ago

ini juga slalu ajak ngobrol dde jgn dlu kluar klo blm waktunya

suaminya bun?

1y ago

kan tiap malam tidur sendiri takut melahirkan katanya bunda.