pngen tau knp

Pgi bun mau tnya ni siapa tau da yg prnh nglamin kok tiap hbs duduk atau abis tdran prut bgian bawah tetasa kencang dan sakit y pa lg d pke buat jln

3 Tanggapan

Saya kemarin2 gt buuun. Kadang2 kalo duduk kelamaan langsung gak enak aja gt pas mau dibawa jalan, tapi bukan sakit. Miring atau terlentang tll lama juga kadang2 pas berdiri jd gak nyaman. Bunda brp mgg?

5y ago

Y x y bun soalny khmiln yg 1 sm yg ke 2 gk ngrasain kyk gni sakit bgian bwahnya kl udh mndkti tnggl hpl j.....

Posisi bangun dari tidurnya gmn bun? Aku dikasih tau sama dokter kl bangunnya itu harus dari posisi miring dulu baru bangun jgn dari posisi telentang, kali aja ngaruh gitu bub

5y ago

Y bun udh 32 minggu mksh y bun....

.bunda hamil?.

5y ago

Y x y bun ntr sy coba mksih buat saranya y bun...