kehamilan

pgi bundaa ini sy hamil 5 weeek tpi kt yng pijet byiku kecil d mn solusiny bund asliny sy gk suka es

1 Tanggapan

Br 5 minggu wajar kok Bun. Dan yg pasti, jgn gampang percaya dan panikan sama segala informasi yg Bunda dapet. Harus pinter2 saring informasi yg masuk Bun. Kondisi pikiran Bunda itu sgt berpengaruh ke debay di dlm perut Bunda. Jgn sampe cm gr2 informasi yg blm tentu benar, Bunda stress dan malah berdampak jelek ke bayinya. Ttp semangat Bun!