promil

Pg bun...bun nie kmren q hbis kegugurn kmrin jg kuret sudh kontrol jg ktanya sdah bersih..kalau mo promil monggo tpi nunggu haid pertma....nie mo nnya bunda disni ad sperti sya..tys berpa minggu atau buln bunda Hb dngn suami untuk promil lg stlg pasca kguguran...??trus susu yang bgus buat promil apa ya bun..??bantu jwb ya bun trima ksih..

16 Tanggapan

Abis haid pertama lgsg hb tp pake kondom. 3 bulan kemudian mulai promil. Slama promil ga boleh minum susu, krn kata dikter obgyn sy ga boleh konsumsi gula kebanyakan dan susu sapi.

Ak thn lalu di suruh kosong 3 bulan buat mastiin dinding rahim benar* kuat buat nompang calon jabang bayinya . selama 3 bulan ak minum vitamin folavit Alhamdulillah pas 3bln langsung isi

4y ago

Maksih bun

biasanya mens lagi 4-12 minggu setelah kuret, bun. ohya, untuk promil konsumsi asam folat sangat disarankan.

Aku ngak promil Bun dibawa santai ajja.. klo terlalu diharapkan malah ngejauh nantinya..

Kalo sy dlu dr dokter sarannya stlah haid 3x bun baru boleh hamil lagi..

4y ago

Saran dri doktr kalau sdh haid 1x bolh kalau mo promil lg

Prenagen

4y ago

Prenagen esensis kah?