Kapan pertama kali Parent mengadakan pesta ulang tahun untuk anak?
Voice your Opinion
Mulai usia 1 tahun
Batita
Balita
Usia sekolah

16225 merespon

302 Tanggapan

Maaf bukan tipe yg mengajarkan pesta ulang tahun itu penting...jadi smpai kapanpun tidak ada perayaan pesta ultah..

Ke panti asuhan santunan bareng ade2 yatim, sekalian mengedukasi agar anak bisa bersyukur krna masih byk yg dibawah kita

tidak pernah merayakan hari ulang ulang tahun anak paling cuma buatkan bolu brownis atau makan makan bersama keluarga

tp cuma syukuran aja,gak pernah yg rayain trus undang temen"nya pda bwa kado...krna niatny syukuran bkan minta kado"

ini lagi mempersiapkan ulgtahun anak yg ke 1thn. sebenernya si blm ngerti tapi mamah sm ayahnya aja yg seneng

di umur 1 tahun hnya 1 rt ajja yg di undang, umur 2 thn hanya teman terdekat sja, umur 3 thn hnya keluarga sja..

Tidak akan mengenalkan tradisi seperti itu kepada anak, krna ortu aku tdk pernah mengenalkan budaya seperti itu

Kami slalu menanamkan hal sederhana semenjak dini.. tentux doa ke 2 ortu n kerabat adalah hadiah yg terbaik

Anak sy tdk pernh rayakan ultah,,,,Krn memang sy n suami ajarkan tuk tdk ultah Krn dlm Islam tdk ada ultah

sekali aja waktu umur 2th, skrg si abang sudah mau 7 tahun. kado nya kelahiran adik kecil nya 😊