Bun disini ada gak yg hamil 16 minggu perutnya masuk angin terus dikasih balsem bun?

Perutku sakit banget kek masuk angin gitu susah buat buang angin trus aku kasih balsem geliga bun, kira2 bahaya gak ya bun buat debaynya aku takut kenapa2 karena mmang sesakit itu bun makanya aku kasih balsem bun, gimana ya kira2 bun?

1 Tanggapan

pernah baca katanya ga boleh kasih olesan apalagi yg bikin panas itu bisa ngaruh ke janin. ganti minyak kayu putih aja kak, bumil emg biasa kembung kok. jangan makan makanan yg memicu gas atau asam lmbung aja biar g sakit bgt

5mo ago

ya kalo terlanjur mah yauda, kalo khawatir knp² ga perlu diulangin. tp balik ke kepercayaan sendiri aja