15week perut ,,masih di bawah 😂

perutku lebih gede sebelah kanan kenapa ya bun?? ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu

15week perut ,,masih di bawah 😂
10 Tanggapan

Wajar bun 15 minggu itu masih kecil . Btw aku 17 minggu masih di bawah juga bun besar nya di sebelah kanan kemaren kepala nya pas usg masih melintang

12mo ago

Gatau bun aku mah pake asuransi inhealth dari paksu

karena utunya suka bergerak kesana kemari bunnnn. nanti kalo dah lebih gede lagi UK nya makin kerasaaa mendosol sana sini wkwk.

Perutku juga yg gede sebelah kanan bun, pas usg terakhir emang janinnya di sebelah kanan sih

Aku 14w kalo tidur telentang kdg aku pegangin yg keras dan nonjol juga sblah kanan bun

Saya sebelah kiri bun, di usg sih kepalanya emg d kiri 😃

Bun suka ada nyeri ngilu gak bagian perut bawah nya?

saya 18 Minggu sama perut masih f bawah

aku malah di sebelah kiri bun ehehe

Aku gede sebelah kiri bun🤣

sama bunnn