39w2d lagi-lagi hanya keputihan

Perut udah sering kenceng sampe ngilu Pinggang juga sakit Mules sedikit aja Tidur malam juga sudah susah Kirain lendir darah yang keluar eh ternyata masih keputihan dan lendir :( Udah ga sabar banget rasanya

17 Tanggapan

saya jg rada stress bun hpl 24 ditungguin dokternya sampe tgl 24, kalo ga mules juga di kasih kesempatan 1x induksi, ditungguin 1x24 jam. kalo gagal terpaksa di rujuk sc.

2y ago

alhamdulillah saya sudah lahiran senin jam 23.40 bun.

yang hpl nya 17 Juni, berat badan janin nya udah berapa? aku hpl 17 Juni berat badan janin nya udah 3,7 bun

2y ago

konpal az bun, perut kyak bola mules² bentar ilang lagi, sakit pinggang.. kata bubid gpp bbj masih normal katanya, semoga disegerakan bunn amiin

sm bund. 39w2d. udh srg HB , mkn nanas kurma udh tp gada reaksi apa². klo keputihan gabegitu bund tp debay udh masuk panggul

2y ago

ku makan nanas cuma sehari bund

sm bun hpl 22 juni blm ada tanda tanda semoga kita semua di segerakan dpt gelombang cinta Aamiin

2y ago

nursaadah :: aamiin bunda ...saling mendoakan

sama Bun aku juga hari ini hpl tapi perut masih kenceng2 aja sama keputihan aja belum keluar flek sama sekali

2y ago

Iyah Bun semoga dilancarkan segalanya yah amiin

aku juga bun hpl 19juni blm ada tanda2 apapa. sering konpal dan cuma keluar lendir🥺

sama bun ini udah 39w3d belum ada tanda-tanda, tapi udah mulai konpal hmm

2y ago

Alhamdulillah baby lauching hari ini jam 00.15 tepat hpl dokter🤗

sama Bun hpl tgl 17...semoga kita semua cepat lahiran yah bun

2y ago

amin...semoga secepatnya 🤲🤲

saya juga bun... tanda2 nya sama ..hpl nya sudah lwat 🙏

2y ago

hpl 9 tp blom ada konpal😩

sama Bun hpl 17 Juni tp blm ada tanda2 ☹️

2y ago

susanrisa ::sama Bun kena prank terus hehe