Hamil 7 week

Perut terasa seperti kram, kadang ngerasain perut kembung dan begah dan muntah air liur masam seperti jeruk nipis, makan hanya sedikit tapi sering ngerasa lapar. Apa wajar ya? #bantusharing

13 Tanggapan

wajar lg mabok"nya itu. sering ngemil aja. dlu saya jg cma bsa masuk buah"an sama nasi 1 sendok tiap mau makan. trs minum jus karna air putih aja mual. tp waktu 6w saya gakuat smpe muntah cairan kuning jg ada darahnya karna radang muntah" trs seharian jd langsung periksa ke obgyn d kasi obt mual muntah. Alhamdulillah 8w udh berkurang bsa enak makan.

wajar bunda😊 aku juga gitu dulu waktu awal kehamilan kan perut semakin membesar asam lambung juga naik jadi wajar aku juga dulu gak nafsu masa sekali buat makan sering kram perut skrang usia kandungan aku 16 week nafsu makan aku bertambah mual sama muntah udah nggk skrang😊

normal dan wajar bun.. gpp kok emang gtu bun.. sy tm 1 tiap malem kembung begah dan muntah bun. bangun tidur jg muntah. jadi selalu sedia minyak kayu putih buat dioles2 dan dihirup hirup..

asam lambung ma.. normal ko ma.. makan sedikit aj tp sering.. ga harus makan nasi. bisa siapkan cemilan kaya buah potong atau roti biskuit. jd jgn nunggu perut lapar buat makan

normal bund, ak dri 6 week smpe 13 week kya gtu ya Allah rsanya kaya mau mati 🤭 tp dinikmati aja bund ntar klo udh masuk tm 2 dh enak an

pas 7 Minggu aku juga gitu perut begah, gak nyaman buat tidur, dikasih bidan obat maag Alhamdulillah udah enakan, tiap begah tak minumin

mgkin asam lmbungnya naik bun klo lidah terasa kecut,, jgn terlallu bnyk pikiran ya bun, hindari mkanan yg asam, pedas, bersantan

wajar Bun... saya jg udah 11 week kadang masih ada mualnyaa. semangat yaa bun... kita pasti bisa melewati ini 😂

kalau ga kuat ke dokter bund, minta obat anti mual, biar ada yg masuk makanan. semangat bunda

waktu 7 week juga sama begitu,diseringin makan makanan kecil aja, seperti roti