Bun ada yg sama gak UK 33 wk perut bagian bawah sakit kyk mau haid dan terasa kncang

2 Tanggapan

aku bun persis bgt perut bwh ngilu gtu apalagi klo siutun gerak, perut kenceng trs begah gtu rasanya masyaallah, pipis jga bisa jeda gasampe sejam udh kebelet lg bun, aku 33 weeks jga bun😊

3mo ago

aku dah lahiran bun. kontraksi 3 hari 3 malam di usia kandungan 33 wk. yg akhirnya harus lahiran sesar dan bayinya prematur berat gak cukup😭

itu konpal bun biasany