Perut terasa aneh seperti kesetrum di week 13

Perut terasa kesetrum aneh saat usia 13 pekan lebih di malam hari sampai 5 kali, bikin tidur jadi kebangun terus . Ada yang tau kenapa ya?

2 Tanggapan

Ga terbayang saya kesetrum di perut itu kaya gimana kak 😅 bisa jadi itu gerakan2 halus janin yg udh mulai kerasa karna kakak peka. Atau kalo sampai sangat mengganggu tidurnya langsung periksakan ke dokter saja

gerakan halus itu bund aku aja kerasa nya pas malm lgi bobo kyk kedutan dikit halus bgt