Hpl 22 Oktober

Perut terasa GK enak bngt, mules. Tapi blm keluar lendir bercampur darah. Gimana ya biar lanjut kontraksi beneran. Biar cpt lahiran sblm hpl.. #bantusharing

Hpl 22 Oktober
2 Tanggapan

sama nii lagi menunggu gelombang cinta yg asli.. dari minggu lalu di PHPin terus sama si dedek

Coba induksi alami(hb dengan suami). Ngepel jongkok, jalan kaki, makan nanas

4y ago

Dede bayinya masih betah di dlm bund. Hehehehe. Ajak bicara dede bayi di dalam sambil elus2 perut :)