Perut Begah

Perut terasa begah dan sesak saat tm2 itu normal kah ? Trus apa ada solusi biar ga trlalu begah lg ? Soalnya ga nyaman bgt

7 Tanggapan

aku bun kaya gitu begah selama TM2, gatau sih solusinya apaan aku biarin aja aku tahan tahanin😩

3y ago

aku ditahanin aja bun, smp skrg ini uda mulai kaga begah kaya dlu alhamdulillah..

Biasa begah karna masuk angin atau asam lambung . Bisa kurangi makan pedas atau telat makan

3y ago

iya bun makasih solusinya

makan dengan porsi sedikit tapi sering, begitu yg pernah saya baca

aku masih tm1 juga gtu bund begah gaenak ,kayak asam lambung naik.

.