Tanda awal kehamilan?

Perut terasa begah banget dan keram, kaya masuk angin gitu dan kaya pengen mens, terus pinggang terasa pegal banget, suka pusing juga yang kaya orang sempoyongan gitu, tapi perut bawah kaya kenceng banget gitu sakit dan susah bab itu tanda awal hamil atau mens yah? Tapi pas di tespek garis 2 tapi yang 1 samar bgt gitu

Tanda awal kehamilan?
2 Tanggapan

tanda hamil hampir sama dngan tanda mau haid Bun, coba bunda tunggu semingguan lagi untuk tespack ulang, pake urin pertama dipagi hari, semoga hasilnya bisa lebih jelas lagi.

Tanda awal kehamilan & mau haid mirip bgt sih.. Coba bsk tes lagi aja biar lebih yakin