Keram perut

Perut sya selalu keram bagian bawah apakah itu pertanda keguguran?

4 Tanggapan

kalo tidak disertai flek, InsyaAllah masih aman.. kram perut itu bisa jadi karena otot otot rahim yg membesar bun, menyesuaikan sama janin yg semakin membesar juga.. kalo dirasa ga nyaman saat kram, bunda banyakin istirahat dan stop melakukan pekerjaan yg agak berat ya bun

enggak.. bumil emang normal perutnya sering kram... yg penting tidak disertai dengan keluar flek/darah

adang ada keluar flek hitam tpi ga banyk

mungkin bunda kecapkean ....