Hamil usia kandungan 38 minggu 4 hari

Perut sering konpal, skrang yang dirasa bayi gerak2 kaya turun kebawah itu knpa ya, ada yang sama yang saya rasakan?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

konpal nya kyk gimana Bun? UK kita sama persis Bun, hpl 6agustus menurut hpht. yg saya rasain perut sering kenceng, sama kadang kadang nyeri di perut bawah. apa itu termasuk konpal?

Sya UK 39, konpalnya luar biasa smp kdg gbs jalan.. perut kenceng bgt, vagina nyeri.. janin super duper aktif udh berasa pgn keluar..

ya ga kenapa2 bun. sdh mendekati lahiran, memang sdh dibawah posisinya, jd geraknya dibawah