Nyeri perut 37w

Perut saya terasa nyeri sekali di bagian bawah seperti nyeri haid,, sdh hampir 2 hari full..apakah ini kontraksi bun? Tapi knp lama sekali ya?#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Kalau hamil anak pertama biasanya kontraksinya lebih lama, termasuk kontraksi palsu. Kontraksi bisa berhari2 belum pembukaan karena masih palsu. tapi kalo khawatir atau penasaran bisa periksa ke bidan atau obgyn

1y ago

iya

aku pas 33 weeks sampai 2 hari bun. ketika kontraksi bisa 1-2 jam

aq juga bund udah 3 hari nyeri kayak mu mens

Itu kontraksi palsu bun

periksakan aja bund