Usia 17 minggu

Perut saya masih kelihatan kecil Bun d usia 17 mnggu. apa itu tidak apa2??

12 Tanggapan

Sama bun aku 18w5d perut masih kecil, gerakan baby juga blm kerasa. Sesekali terasa kek kedutan. Tapi pas USG baby ny gerakan ny keliatan kok bun ..

7mo ago

Alhamdulillah yah bun

saya 18week jg masih kecil perutnya Bun mungkin karna kehamilan pertama jg iya Bun. terus BB awal aku jg emg cuman 38kg jadi kelihatan kecil

7mo ago

aku BB nya dri 52 turun jadi 46 efek muntah 😁

wajr bun kalo emang badan nya ibu susah gentut mah karena perut otot msh nahan beda yg dulu nya melar jd otot2 kan lbh gampang ngembang...

7mo ago

iya bun ntar 5 bln plng udh keliatan kencang

gapapa bun, aku juga 18w masih keliatan kecil, nanti bakal keliatan banget itu masuk 20w ke atas (7 bulan ke atas).

mkasih ya Bun sharing nya.. jdi tidak terlalu khawatir🥹 apalagi BB turun pas trim 1 Krn mual muntah

gpp. yg udh TM3 juga ad aja yg perutnya ga terlalu gede, yg penting pertumbuhan/perkembangan janinnya normal.

sama bund aku usia 18minggu 3hari perut masih kecil

7mo ago

owh gitu yah Bun..

Sprti inilah perkiraan nya jd jngn khawatir ya bunda

7mo ago

wah mkasih Bun gmbarnya 😊

gpp bu, yg penting janin sehat sesuai usia kehamilan

7mo ago

iya Bun.. Alhamdulillah kmrin sdh USG juga🥰

sama bund aku juga ,sampe orang pada julid hehe

7mo ago

hehe harus bnyakin sabar yh bun