Halo Mom 🤰saya mau nanyak😍 Saya hamil 11Week6D anak pertama

Perut saya berasa begah banget bund.. Knpa ya Suka begah banget🤢. Bawaan saya males banget ngapain².bebenah rumah dll. Males mandi. Gak doyan makan🥺🤢#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hormon, trimester 1 emg gitu sih sya juga wktu itu. Mandi aja sekali 1 hari sekali, pagi aja😅. Nyemil aja buah2an gpp klo makan nasi enek.

1y ago

ttp harus jaga kebersihan ya bund, ya mandi deh minimal sehari sekali hehe. Mangga matang gpp bunda, tpi baiknya sama buah lain jg kaya buah naga, alpukat.