usia 5minggu

perut rasa perih dan begah kerasa sampai punggung.. ada yg sama moms

2 Tanggapan

waktu hamil muda saya diusia segitu memang kerasa agak begah tapi ga perih mungkin lebih kerasa ke nyeri kram ringan perut bagian kiri bawah, kalo punggung agak berat dan pegal karena seiring dengan perkembangan janin yang semakin membesar di dalam rahim, maka otot-otot dan sendi pada tubuh akan meregang.

iya moms.. sama banget seperti itu.. tpi ini saya di bidan cuma d kasih penmbah darah... katanya usia segitu butuh asam folat moms... apakh beli sendiri apa gimna moms