Perut panas

Perut panas salah satu tanda kontraksi bukan ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

maaf melenceng, ibu2 disini ada yg suka makan mie instan saat hamil 9bulan ngga Bu? soalnya barusan saya makan mie instan dan skrg perut jadi panas

4y ago

hehehe aamiin, makasih doa dan supportnya Bun😭🙏🥰

bukan bu, kalau pinggang panas baru itu kontraksi. kalau di perut rasanya seperti nyeri mau haid dan kalau di pegang kenceng dan keras.

kontraksi asli itu pinggang yang panas bukan perut bund kalau perut itu mules gak berhenti2 itu namanya kontraksi asli.

kalo saya gangerasain perut panas si bu, kontraksi palsu kaya mau pms. kontraksi asli mules dan sakit banget

mungkin perut Mak diomongin makanya panas (:

nggak bund , coba minum air putih bund

4y ago

udah Bun, saya lgsg minum obat dari bidan 🙏

Setahuku bukan bun