Seputar kehamilan

Perut menghitam saat hamil,ada yg pernah ngalamin?? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Saya ngga bun..cuma strechmarknya itu loh garisnya merah hitam lumayan banyak,pdhal kalo gatel gak prnh saya garuk2 tp tetep aja mnculnya nyampe merah hitam2 gitu :"))

3y ago

Normal bun..emg bawaan hamil itu banyak dan tiap bumil beda2,kalo saya strechmark tak biarin aja bun cuma saya olesin baby oil kalo pas gatel sma buat lembabin aja,kalo bekas apa ngga nya ya psti bakal tetep mmbekas bun tp yaa disyukuri aja bun..hehe