Sharing dong bunda2. ada yang sama gak blm hamil bb 37, hamil 24week bb 41 normal gak ya bund.

Perut masih kecil enggak kliatan hamil, tapi gerakan janin aktif.

3 Tanggapan

gak jauh beda Bun. saya sebelum hamil BB 36kg. sekarang usia 28w, BB 42kg. yg penting saat USG si dedenya sehat dan pertumbuhannya sesuai dengan kehamilan kita

1y ago

iya sih bund, cuma kadang kepikiran omngan org aja. usg trakhir pas 16week sehat sih

kalau aku sebelum hmil 41,terus pas umur 12 wekkk turun jd 36,pas di 19wekkk naik jd 39,kemaren terakhir periksa umur 23wekk 44 bun....

sama bun, dari awal hamil sampai 27week bb naik cuma 4 kg itupun selama puasa ini bb turun 1 kg 🙃

1y ago

ada juga ternyata bund,jadi agak kepikiran soalnya