Minggu ke-30

Perut lebih sering kenceng ngilu karna bekas sc 2020 lalu😢dari tau pertama hamil jarang minum susu apalagi obat²vit dari bidan karena ga pengen hamil ini jadi sering benci kalo lagi berasa perut😩tapi hasil usg bagus semua walaupun ga minum apa apa, ga ngurus sama sekali kehamilan yg ini, entahlahh☹️😢

31 Tanggapan

kasihan debay nya dong kalau gak di urus bun😭😭 dia gak minta di lahirkan tpi ini salah kedua orang tua nya jangan jadikan korban ya bun nanti nyesel lg ,selagi ada waktu kan masih 30minggu kan masih kurang lebih 2 bulan bun lahiran jdi gunakan waktu untuk berusaha menerima kenyataan ya bun

bun tega bgt sama debay nya.. sekiranya ga pgn hamil ya gaush berhubungan sama suaminya atuh.. atau pake kb suntik kn bnyk caranya jgn udh hamil malah kyk gtu.. klo udh kbru hamil ya d jaga dong klo ga mkn vit apapa tar pas lahir ada gangguan atau kelainan kn ibu juga yg repot

yg salah diri sendiri yg jd pelampiasan anak. anakmu ga minta kok hadir di rahim mu, kenapa jd ngelampiasinnya ke dia degn cara begitu. yang salah dirimu sendiri ga mau hamil tp berhubungan badan. namanya berhubungan badan ya resikonya hamil walau pake KB tetap ada peluang.

ya Allah bunda tobat minta maaf sm Allah dan Adek diperut qbacax sedih bgttt dia g salh lo klo bunda g berhubgn sm paksu juga g bakal nongol tu adik kasian dia ngerasain lo takutny saat dia lahir besar jadi pribadi yg g baik menyesal juga percuma uda terlanjur

Masya Allah ampunilah perilaku ibu ini mbok ya gk usah hubungan badan to Bun Bun ti ati jgn smpe kualat Ama anak sendiri sekarang gk d urus anaknya besok km tua anakmu gk mau ngurus km , karma it berlaku sama siapa aj loh bu

waduh kasian dong babynya klau skrg gk kenapa2 alhamdulillah tpi nnti pas tumbuh kembangnya gmna? lgian anak gk minta dilahirkan anak kn rezeki yg harus dijaga baik2. org lain aja susah punya anak sedih bacanya.

istigfar bun, bersyukur apa yang udh di kasih sama Allah . ga liat di luar sana yang pengen banget punya anak , berjuang buat pngn hamil , ikhtiar promil ke dokter berjuta juta . harusnya liat kesitu Bun .

y allah bun jgn gitu dong, kasihan s dede nya, s dede nya jgn gk minta lo bun, kasihan s dedenya masa kehadirannya gk d harapkan, ada2 aja bunda ini, coba bunda d posisi s dede nya kan kasihan

jangan gitu dong, secara tidak langsung bunda melukai hati para perjuang garis 2 looh... janin sangat bisa merasakan apa yg orangtuanya rasakan, jadi kasian aja kalo bunda sampe berucap kaya gitu

2y ago

iya bun, aku yg dulu pejuang garis 2, rasanya sedih baca postingan ini 🙏

kalo ga pgn hamil kerjaannya JGN CUMA NGANGKANG DIKASUR DOANG BUN. banyak diluar sna pejuang garis 2, lah lu udh dikasih gampang mlah ga mengharapkan. main doang enak disuruh ngurus gamau