Perut kram dan kadang kalo ambil air rasa perut tertahan , apakah gejala dari hamil juga ?

2 Tanggapan

ambil air dimana bun? tau ada teknologi namanya testpack gak bun? buat memastikan kehamilan

ambil air gimana bun? ambil air dr sumur? dari atas? dari bawah? ambil air yg gimana?

4y ago

memang kaya gitu kan posisinya pakai otot core/perut sama squat position gitu kan ya.. wajar merasa perut ketahan.. baiknya sih jangan sering2 apalagi hamil muda, angkat beban berat2