Bun. bayi ku kembung bagaimana cara mengatasinya... Padahal udh sering kentut... Dan ap penyebabnya

Perut kembung pada bayi bagaimana mengatasinya... Dan ap aj penyebabnya...

1 Tanggapan

penyebab bayi kembung: 1. mau bagaimanapun, bayi rentan kembung soalnya makannya cuma cairan, sama kaya kita kalau minum terus jadinya kembung. 2. usahakan posisi bayi agak duduk saat menyusui, kalau suka nyusuin sambil tiduran, stop dulu. perhatikan pelekatannya juga. 3. selalu sendawakan 4. rutin pijat ILU dan gowes sepeda

1y ago

mam minta link video pijat ILU yg aman buat baby mam.. karna kalo diyoutube beda² tahapnya..