Gerakan janin Trimester 2

Perut kaya ada yang gerak", kadang mlh perut sampe mlengsong ,penyok (atau apalah itu maaf bund gatau bahasanya) 😅. Itu emang gerakan janin atau usus ya bund? Dan gerakan janin mulai dirasakan saat minggu ke berapa🙏 #Sharing_dong_Bund #gerakanjanin #hplseptember2024

8 Tanggapan

kl ak, gerakan janin yg nendang atau mengglinjat gitu pas di usia 18w. sebelumnya cuma rasain kedut² aja. skrg udh menuju 21w, rasanya masyaallah🥰 kadang suka bikin kaget. apalagi kl pas makan, kyk happy bgt dia di dalam🥹

5mo ago

ya benar, di bawah pusar kerasanya. kdg tepat di bawah, kdg agak menyamping kiri kanan

baru semalam aku merasakannya bund. tapi hari ini hampir 1 harian gak terasa seperti semalam. aku jadi kepikiran. kira2 kalau udh mulai terasa kedutan itu apakah setiap hari atau emang kadang kadang aja bund?

5mo ago

klo kata bidanku mulai skitar 25w nnti harus dihitungin bun gerakannya. selama 2 jam sekali ada 10 tendangan atau kurang..

gerakan janin bund, apa lagi dah trimester 2.. alhamdulillah aku dr 16 minggu dah berasa.. bsk dah 21w MasyaAllah aktif bgt.. semoga bunda dan janin sehat selalu💕

aku hamil anak ke 2 usia 19 Minggu udh mulai gerak 🥰 dan sekarang udh 20 Minggu makin aktif bahkan Klo MLM perutku kyk menonjol 🤭

5mo ago

Klo waktu tu di bagian bawah ..apa lagi sekarang udh sesuka nya gerak ny aktif bgt🥰

bisa jadi memang gerakan janin bun, dari usia 16w udah bisa ngerasain kedutan. aku pribadi baru ngerasain jelas di 18w

kemarin pas diUSG malah asik ngisap jempol bund dedeknya😍jadi gumush🥰😅

sama bun aku juga gitu aktif banget trus suka pindah pindah dedeknya