12 minggu 3 hari

Perut kadang keliatan kadang ga keliatan, ada yg sama ga bun ? Hehe

12 minggu 3 hari
29 Tanggapan

aku 13 w 1 day, perut kdang klitan buncit tpi klo pagi nyusut perutny😃 skng yg dirsa sering pipis trus

Sama bun aku 12 minggu 5 hri segini tapi kalok di buat tidur kyak kempes aj tapi pikir positif aja bun

ak sebelum hamil udah kelihatan kayak hamil 🤣 jdi ini juga baru 12w udah kelihatan blendung...

sama bun, kadang keliatan kadang ga, kalo naik bis lebih sering ga keliatan jadinya berdiri 🥲

masih 12 Minggu ☺️ itu udah keliatan Blendung Bun.. tetap happy bun

kok Uda pada besar ya 😁aku blum tapi gak ppa lah semoga aja janinku sehat

kalo abis makan sama minum keliatan bun. kalo abis kluar muntah kempes lagi hahaha

hihi sama bun, pas duduk keliatan mblendung , pas berdiri kadang keliatan jg si

q 11mnggu jg gtu bund 🤣 klo bdiri ngilang.. klo duduk mayan kliatan

ku jg bun. abis bab agak kempes. abis makan gede lagi. 12 minggu juga 🤨