Mohon bantuan nya

Perut jadi kencang dan keras menonjol lebih tinggi setelah ibu terangsang atau setelah berhubungan sex ,wajar gak bun ,,aku takut banget ,,hamil baru 5 bulan,,mohon di jawab bun kalo tau dan pernah ngalamin,mau tanya ke bidan tapi aku malu😢

5 Tanggapan

klo kenceng mah wajar tp klo berlangsung lama terus juga malah bikin ga nyaman atau sakit mending konsul aja ke bidan.

2y ago

sebentar kok bun mungkin hanya sekitar 1-2 menit aja

bentar hanya beberapa saat mungkin satu atau dua menit abis itu rileks lagi perutnya

Kalau kencangnya hanya sebentar kmudian berhenti gpp wajar itu bun

2y ago

Saya juha gitu tiba2 bangun tidur nonjol sebelah kanan trs saya lus2 hilang sendiri mungkin itu debay bun

wajar bund klau cuma beberapa menit

2y ago

ohiya makasih ya bun

wajar bun...