usia kehamilan 16 minggu

perut di bagian kiri sama atas semakin sakit apakah biasa?? #Hamil pertama

3 Tanggapan

sakit banget bun? mending di cek aja ke dokter . tapi bunda ada sembelit atau kembung ga? terakhir aku ngerasa sakit perut sebelah kiri waktu tm1 ,ternyata ada kista bun ,tapi alhamdulillah skrg udah ga ad kistanya . tapi bisa juga karna sembelit/kembung . sebenernya termasuk keadaan normal kalo sakitnya ga terlalu bun ,tapi kalo sakit nya banget banget periksakan ya bun

Hai bund saya juga 16w kadang suka sakit tapi gak terlalu sering dan cepat hilang, kayaknya normal soalnya saya alhamdulillah gak ada gejala/ keluhan apa2 tp kalo sakitnya agak mengganggu mending di cek ke dokter.

kalau aku sakit nya kayak dicubit bund tpi ilang timbul, normal kah? ☹

2y ago

SMA kyk aku bnda,hilang timbul rasanya kyk kram mulas di bagian perut