Hamil 4 bulan

Perut cuma sebesar ini #wajargaksihhbun

Hamil 4 bulan
127 Tanggapan

Hai mom. Perut 4 bulannya mom yg dibilang "kecil" itu seukuran perut ku di usia menuju 7 bulan ini 😬 Tp alhamdulillah anaku sehat, aku sehat.

3y ago

sama bund😂

itt sbsar prtku skrg Bun. hml 26week. bb ku CmN 46. smpek org2 blg hmil ko prtny kcil . tp gpp. ank prtma pun LBH kcil..yg pnting sehat.

aku aja hamil 9bln ky gitu,emang bunda mau sebesar apa,yg pnting mah bayi ny sehat😂,besar besar nanti ngeluariinny susah loh😂😂

itu ma uda kliatan bun q hamil 5bln lebih perutku masih kecil ajh kyk gak hamil tp positif ajh karna hasil priksa sehat juga normal

emangnya mau sebesar apa baru juga 4 bulan masih ada 5 6 7 8 9 sabar sja .. kegedean nanti rewel lagi ngeluh sana sini engap hufttt

wah sama bund, aku juga masih belum nampak,tp, insyaAllah gppa selagi dede nya sehat didalem. yg penting banyak2 makan nutrisi aja

Itu mah gede bun, ini aku seminggu lagi 6 bulan tp perut masih kecil, kadang worry bgt tp tiap usg kata bidannya semuanya normal

aq usia 6 bln segitu, tp Alhamdulillah ukuran janin sesuai usia nya.☺️. yg penting debaynya sehat n normal semua bunda..

16 Minggu atau 4 bulan itu tinggi fundusnya ajah masih setengah sympisis pusar makanya blm besar yg 5 bulan aja masih sepusar 😁

3y ago

saya ajah 21 week kepalanya pas di USG di samping kiri... Krena ruang geraknya msih besar jadi kpala bisa di mana ajah

wkwkwk mending itu masih nampak ya,, saya juga 4bulan msih rata 😂🤣 disyukuri aja , yg penting didalam sehat2 aja