33 week jalan 34 week Ada yg sama gak bunda²

Perut bawah nyeri kalo lagi pindah posisi tidur kanan kekiri atau kiri ke kanan dan tiap habis pipis miss v agak ngilu gitu tapi ilang si lama², terus kadang ngerasa perut bawah kaya mens hari pertama gitu sama pinggang pegel pooll , keluar keputihan juga , kira² konpal atau apa ya bun☹️ Jadwal kontrol masih sabtu depan soalnya #firstmom

2 Tanggapan

di teken aja pusarnya. kalau kerass brrti kontraksi. kalau nsh lembek bisa di teken itu gak kontraksi

1y ago

nanti kalo berasa nyeri lg aku coba teken baring miring kiri bun makasi infonya🥰

sama bun aku jga gtu keluar keputihan warna putih kek ingus

1y ago

hpl tanggal berpa bun , kayanya karna kepala dede ny udh di bwah deh