Kontraksi asli atau palsu

Perut bagian bawah rasanya nyeri bund, kaya pengin kencing terus Rasanya tiap di bawa jalan ngilu Ada mules dikit" Tp belum keluar lendir sama sekali

2 Tanggapan

sama bund,,qw hpl 22 qpril ,tapi inj dari tdi mlm habis isyak kontraksi terus sampek sekarang ..pas di cek ke bidan belom. ada pembukaan.gimna ya bund

1y ago

masih harus sabar kali bun, aku juga hpl 11 april udah deg"an banget yaa

konpal bu

1y ago

iya mkasih bun, hamil pertama jadi bingung yang dirasain padhal udah baca google, ttep aja bingung