perut mengeras

Perut aku keras bun malam ini. Tapi tidak sakit. Ya sesekali ngerasa ngilu dibagian bawah perut ngilunya kayak di tekan kebawah sampai ke bagian serviks. Tapi ya gak terus-terusan sakitnya. Sakit-berhenti sakit-berhenti gitu. Hpl aku hari ini bun Kira-kira kenapa ya?

2 Tanggapan

kontraksi itu bun, kalau semakin sering dgn jarak dekat & teratur frekuensinya berarti udh deket sama lahiran, semoga diberi kelancaran

5y ago

Aamiin... Kalau boleh tau biasanya jarak ke lahiran dari rasa2 kontraksi yang semacam ini bisa sampek berapa hari ya bun?

Itu tanda kontraksi bun

5y ago

Kalau boleh tau biasanya jarak ke lahiran dari rasa2 kontraksi yang semacam ini bisa sampek berapa hari ya bun?