.

perut sering kenceng,, dan kersa mules sedikit sedikit . usia k hamilan saya 37weks 6 day bun . trus ngerasa ada tkenan dari paha kiri itu knpa ya bun apa kontraksi kah bun

2 Tanggapan

bisa jadi kontraksi palsu bun. dibaca di buku kia tanda2 hamil ya bun, kalau semua tanda sudah berarti sudah mau melahirkan

Wah percis kaya saya nih bun. Katanya udah beberapa hari lagi bun. Semangat ya kita. Semoga lancar2 lahirannya aamiin