perut sering kencang

perut saya kok sering kencang ya? berasa kaya balon mau meletus. sakit banget. gimana caranya untuk mengurangi sakit akibat perut kencang gitu ya?

4 Tanggapan

Yg pntg gak kontraksi bun... itu wajar kok.. peregangan rahim

5y ago

saya juga kaya ketarik gitu. kalo dipegang rasanya sakit kaya otot tegang. apalagi janinnya aktif banget, jadi makin sering nyeri nya. semoga ga kenapa2

istirahat bun. ku juga jaln 6 bln srng kencng

5y ago

sudah istirahat bun. saya dari awal hamil jarang pegang kerjaan rumah gara-gara sakit-sakitan mulu. tapi tiap hari tetep kencang.