perut gatal

perut saya jadi kayak gtu bunda..saat gatal aku garuk"..boleh gk ya bunda?

perut gatal
54 Tanggapan

Coba pake caladin cair bun. Aku bentolnya kecil2, gatelnya banget. D saranin pake caladin sama dokter. Alhamdulillah ilang bun

5y ago

Aku pernah pake herosin 1x bun malah tambah gatel 😁

Bun kita senasib 😭 perutku juga gt.. bahkan lbh byk bentol" ny.. klo agak baikan malah jd hitem.. gatal ga ketolongan

jng d garuk bun , it mah efek hamil . aku jg prnh ky gtu . tp gtl²x d tngn . stlh ngelahirin ilang sndri kok bun.

Ke dokter aja bun... liatnya aja gatel :( kl aku gatelnya di kaki tangan punggung aja sih kl perut engga

Kalo mau digaruk pake sisir bun. Dan sebelum digaruk diolesin pake handbody bun biar ga strechmark

Kok bisa sama ya, saya jg di situ aja yg gatal. nggk tau kl suami nggk bilang. Keeanakan d garuk2

Mending jgn digaruk2 bun, perutku juga suka gatal, tp kalo udh diolesin babycream gatalnya ilang

Jangan di garuk bun, di usap2 aja.. Konsul ke bidan/dokternya bun biasanya suka dikasih salep..

Jgn digaruk buuun nti berbekas. konsul ke dokter nti d resepin obat salep gt biar ga gatel

Ky manis daging ya biasanya klo d garuk makin nyebar ,klo strechmark kynya bukan